昨天中午去了LOREAL的新品記者會
即將上市的新品有
完美淨白系列的眼霜、纖體產品以及男仕系列的洗面乳 ヾ(´▽`*;)ゝ"

我個人最感興趣的是眼霜新品
完美淨白極亮雙效亮眼精華(Loreal的產品名都好長)
2008年7月上市,容量15ml 售價750元

代言人是李嘉欣


黑眼圈的成因很多,大致上分為三種
藍色→血液循環不良
紅色→鐵質沉澱導致的血管堵塞
棕色→色素沉澱

完美淨白極亮雙效亮眼精華就是針對這三大黑眼圈類型而設計
包裝跟完美淨白系列的精華液很像,都是雙管劑型
不同的是,精華液是一次擠兩管混合,眼霜則是分開使用

左邊是 步驟一: 獨家配方藍色凝膠(抗藍色、紅色黑眼圈) 

咖啡因
胜肽複合精華(Haloxyl
咖啡因具有消除浮腫、促進血液循環的作用,因此成為眼部產品的明星成分,能夠降低水分停滯,因而減少眼袋浮腫現象。
1.  淨化血循環:
眼部血管破裂時,血液中的血紅素會與鐵質分離,血紅素代謝為膽綠素(biliverdin,綠∕紫色)以及膽紅素(bilirubine,紅∕褐色),形成黑眼圈。胜肽複合精華含白楊素 (chrysin),能夠消除膽紅素,減少黑眼圈形成。
2.  強化肌膚:
胜肽複合精華含兩種肽類,能夠強化肌膚的內聚性及官能。肌膚不容易敏感薄弱,使黑眼圈較不明顯。
消除眼袋
抗黑眼圈


右邊是 步驟二 : 白色精華霜 (亮白眼周,抗棕色黑眼圈)

亮白效果
山毛櫸萃取精華 (Dermoliss)
維他命 CG
毫微淨白珍珠及二氧化鈦合成物,能夠模仿珍珠反光表面,產生創新的亮白效果,
肌膚立刻自然白皙剔透。
由醣類及肽類組成,能夠深入細胞,與負責肌膚內聚性的天然醣鍵競爭,以溫和的方式使表皮壞死細胞脫落。超溫和的去角質效果能使肌膚光滑,增進亮澤,達到膚色勻稱。
Melano- Block 淨白因子能有效抑制麥拉寧黑色素形成,直接抑制會刺激麥拉寧黑色素形成的酪胺酸酵素 (tyrosinase)。
在最高濃度下,麥拉寧黑色素形成能夠減少達 53%!
維他命 C + 葡萄糖分子 能夠在肌膚上轉換,以傳遞純維他命 C,已證實具有除黑班及膚色黯沉之效果。
對光線引起的色素沈著特別有效,與 Melano-blocTM 淨白因子相輔相成,效果加倍。
立即見效
日復一日維持效果




纖體新品:動人曲線密集肌光菁華 容量125ml,售價660元

動人曲線密集肌光菁華,主要是針對消除頑強的橘皮組織而設計

以下是新聞稿


橘皮組織的形成多半與體重變化、飲食不均衡、遺傳體質或荷爾蒙等因素相關
而其中最主要的成因
是由於身體脂肪貯存層中的脂肪細胞 (adipocytes) 內貯存過多三酸甘油脂 (triglycerides) 所致
此類的脂肪細胞主要分佈在大腿、臀部、及腹部

當脂肪細胞內貯存的與排除的脂肪之間失去平衡,就會形成橘皮組織
橘皮組織所呈現的波紋狀,就是由於含過多三酸甘油脂的脂肪細胞的體積增加之故
因此,要防止橘皮組織的產生,不只要從細胞就開始限制脂質形成與脂肪貯存
同時,還需要燃燒脂肪、促進脂肪分解作用
 
巴黎萊雅肌膚保養實驗室從醫學美容雷射塑身取得靈感
研發出可以針對局部問題部位,超微分子可迅速滲入脂肪細胞根源
特殊的針型設計仿彿直接注射瘦身產品全新「動人曲線密集肌光菁華」
 
全新「動人曲線密集肌光菁華」可促進新陳代謝,能深層改善橘皮細胞
修護緊實精華添加了萊雅專利成分α咖啡因(Co-caffeine Cx)的超微分子
可迅速滲透,由橘皮細胞內加強血液循環
由咖啡因以及山藥萃取物所調配出的獨特配方,可局部滲透橘皮細胞
增進組織排水能力、加強血液循環、幫助代謝達到纖體效果。
 
全新「動人曲線密集肌光菁華」:以雷射速率重塑身形
-  含α咖啡因活性複合精華:超微分子可直接作用於脂肪細胞根源,有效溶解腰臀、大腿等脂肪團不平整處。
-  針型設計:將超微複合精華精準射入頑強橘皮細胞,幫助迅速代謝脂肪。
-  凝膠狀質地:能立刻被皮膚吸收,不油不黏膩,用後可立即更衣。無需特殊按摩手法。

最後是男仕系列的新品


男仕系列出了兩隻新的洗臉產品,加上原有的就一共有五種
是開架中男性洗面乳最多的

30歲男仕 / 保溼系列 / 水能量極緻淨化洗面乳 $149
適合:中性或中性偏油肌膚,徹底淨化污染
含複合抗氧化物的排毒因子,對抗日常污染及壓力產生的肌膚問題
深入毛孔,由內而外淨化肌膚、幫助老廢角質代謝。維他命C更增加肌膚光澤
 
40歲男仕 / 抗老系列 / 活顏緊實洗面乳 $160
適合::中性或中性偏乾肌膚,舒緩老化徵兆
含水楊酸成份的活化抗老因子,溫和地洗淨肌膚,幫助代謝老廢角質,軟化並撫平肌膚紋理
為隨著時間而逐漸黯淡不均的肌膚色澤,重新喚醒活力

    全站熱搜

    Yuki 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()