最近在PTT中壢板看到這間不一樣三明治的討論整個超想吃,中午就跑去排隊了XD
我們大概12點半到的,店家才在準備都還沒開賣就看到排隊人龍了
在新明國小旁邊非常好認!看到一串人龍的就是了 (´▽`)b 

還沒開店我們前面已經排了約15人
店家大概12點45分開始賣,我們後面大概又排了2~30人吧,魅力超強!


這家店只有賣三種東西
甜味(沙拉) & 鹹味(酸菜)三明治 $30
甜甜圈 $7


甜甜圈超熱門,一炸好就馬上搶光光,很多人都是只買甜甜圈,幾乎每個人一買都是10個起跳
有規定一人最多買20個,像排我們前面的家庭就一口氣買了40個,整鍋都被他們包了Orz
店家的手腳很快,一起鍋就會馬上包好給客人
我們前後大概排隊排了半小時就買到熱騰騰的三明治跟甜甜圈了 (`▽´)  

先來看看甜味的沙拉三明治~


現炸的麵包抹上自製美乃滋,夾了魯蛋、火腿片跟稍微醃過的小黃瓜
甜口味我跟阿羊都喜歡,沙拉醬有淡淡的甜味,魯蛋也魯得很夠味~好吃!


我們沒有馬上吃,帶回家大概放了一小時後才吃,吃起來卻不會很油膩耶!
麵包外皮跟剛炸的一樣酥脆,咬下後又很鬆軟,咬起來很香且有帶甜味,麵包很好吃~(´ω`*)

鹹口味的則是夾了炸過的小熱狗以及酸菜跟榨菜


榨菜加了蝦米炒過,吃起來很香不死鹹
     

雖然鹹口味也很好吃,可是我跟阿羊都一致認為甜口味的美乃滋醬大勝!(σ^▽^)σ

比三明治更搶手的甜甜圈,炸過後沾上白糖,很樸實
 



甜甜圈內在很紮實,除了有甜味外,還有麵粉的香味
而且它雖然是油炸物,可是吃起來不油膩
不會因為放久了就受潮口感變差,放到晚上吃還是很好吃!難怪會熱賣成這樣啊 (*´∀`*)ゞ  

雖然位在夜市裡,可是這家店只從中午賣到下午,賣完就收攤了,晚上去是沒有開的喔!
想吃的人請早點去排隊 (○^▽^○)

話說中壢好多美食名店前面都是大排長龍~(≧∇≦)キャー♪
像是中壢國小旁的水煎包、新明夜市的好鮮屋米粉湯還有夜市口的潤餅、麻辣臭豆腐等等
是中壢人愛排隊還是中壢真的美食多多呢XD?

最近都只想寫食記,我要開始不務正業了(?)XDDDDDD

全站熱搜

Yuki 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()