前陣子突然對這早就流行很久的巧克力鏡子起了怨念~≧(´▽`)≦アハハハ
(我這人一但決定要買什麼就會變得超有行動力的,千方百計只想趕快弄到手,怨念很深的一個人 冏)

找遍PLAZA跟手創館得到的答案居然都是缺貨Orz
(不禁想大喊全世界都在跟我搶這鏡子嗎!?)

結果上禮拜去中壢佳瑪亂晃沒想到就被我找到了!!!!ニャハハ(*^▽^*)
不過買到的不是明治版的,$50摳ㄧ個~質感普通,不過有買到就是爽啊 ヘ(^∇^ヘ)ヘ(^∇^ヘ) ウヒョヒョ


後來昨天跟嫩嫩去台北後車站的玩具店晃了一下,居然有賣明治版的!
有三種顏色,牛奶、草莓跟巧克力,又不小心手滑一個草莓口味的 冏>
明治版的有封套,看起來比較逼真 哇哈哈


而且價錢比我在佳瑪買的還便宜,只要$35!!(比真的能吃的明治巧克力便宜XD)
當下差點三個全包,不過理智告訴我買這麼多也不能吃
   

一週內買了兩個,短期內應該是不缺鏡子了(鏡子要照到破也很難吧 冏)
(不過MJ最近滿$388好像有送鏡子耶,有人拿到實品了嗎?(炸)

科科~買到就是很開心啦 ヽ( ̄▽ ̄)ノ ナハハ♪ 
 

立起來的樣子


跟我一樣對巧克力鏡子有怨念的人請到台北後車站挖寶 (`∇´ )にょほほほ

    全站熱搜

    Yuki 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()