不知道大家有沒有收集紙袋的習慣呢 (^・ω・^)?
最近看我們這一家發現了虛榮袋這個有趣的名詞XD
意思就是特地留下來愛慕虛榮用的袋子,自以為用這種袋子就會比較高尚這樣 哈!

當年我還是個高中生的時候,超流行西門町二手衣店的大紙袋~
每家店都有不同的設計,通常都是復古的美式風格
很厚的紙提袋加上長帶子,想當年大家都這樣背啊!!用現在的話來說,就是用這種袋子才算潮啊XDDD
當時我也默默的收了不少個,後來都丟掉了 ( ゚Д゚)y─┛~~

結果長大後收集更花錢的東西,就是化妝品專櫃的提袋 (*゚▽゚)ノ
去專櫃買東西一定要用他們家專用的紙袋才有FU啊!!
用百貨公司的袋子一整個就LOW掉了(應該很多人都這樣覺得吧?不然就不會常看到有人說要不到專櫃紙袋了XD)

收了這麼多專櫃提袋,我覺得桑麗卡的最可愛~彩色的條紋感覺很活潑~艾杜紗的條紋袋也不錯!


JILL STUART的粉紅提袋應該也是很多人喜歡,上面還有漂亮的壓紋,可惜照片上看不出來 (^▽^)


專業彩妝都很愛這種純黑色路線XD


當然我的專櫃提袋裡最多的就是Paul&Joe啦,常會有不同的限量提袋出現
除了右邊中間那個是常態的以外,最上面的三個是歷年聖誕彩妝的紙袋
其他六個就是每季不同的紙袋 (*´∇`*)    
   

2006秋冬的女人頭紙袋


2007秋冬可愛的貓咪紙袋


不過老實說收了這麼多也幾乎都沒用到XDDDDDDDDDDDDD
真的是放家裡自己看了開心的 (゚∇^*) テヘ♪
有專櫃紙袋收集癖的請舉手!!!!

最後放上我們這一家的虛榮袋動畫XDDDDD

    全站熱搜

    Yuki 發表在 痞客邦 留言(28) 人氣()