Estee Lauder 雅詩蘭黛 艷夏雙色眼線筆 $750 *限量色

大概上個月就收到了來自雅詩蘭黛的夏季新品,這次收到的是fino說很好用的眼線筆!!
有不露臉F掛保證加持,收到沒多久後我馬上就開來用了 ニャハハ(*^▽^*)
今年夏妝有好多品牌都推藍綠色啊~
像是嬌蘭還有Coffret D'or,都不約而同的使用藍綠色為主打,今年夏天走的是清涼感嗎 ( ̄ー ̄?).....??

因為是雙頭的,所以眼線筆加上蓋子後還蠻長的,實際上把兩邊分開看都不到一般眼線筆的長度
兩色結合在一隻的idea其實有好也有壞說,好的是一隻有兩色,互相搭配很方便
不好的是如果有一色沒有很喜歡就不會常常用了 (*゚▽゚) 


筆芯軟硬適中,很柔軟好畫,不會硬到刮眼皮,也不會太軟而容易一畫就斷掉
畫出的眼線線條是比較粗的,由於是比較亮麗的顏色,所以我也會拿它來眼影筆用
用手指稍微暈開,就有淡淡的光澤感
可以單用也可以再疊擦上其他眼影 o(*^▽^*)o~♪ 

使用在上眼線時蠻不錯的,基本上有打底後都不太會暈開 (゚▽゚)
但是我畫在下眼線就有點不太好畫,因為我的下眼瞼一直都偏濕潤,用眼線筆不太好附著  
雖然能把下眼線畫上去,可是還是會有點顏色不太均勻的感覺 (´Д`;;) 

關於持久度的部份,出乎意料還蠻優的耶~(゚▽゚*)ニパッ♪
畫上後稍微等一下讓眼線筆好好附著後就會不容易脫落
要是太快就去碰眼線(EX:夾睫毛)的話還是會被弄掉的;讓它好好附著後,即使用手搓也不容易被搓掉~

顏色是很清涼感的珠光天空藍跟珠光藍綠色
   

一邊是像萬里晴空的天藍色,另一邊是波光粼粼的湖水綠
兩個顏色都有很漂亮的珠光光澤感 ≧(´▽`)≦アハハハ 

藍色給我的感覺艷麗了些,我覺得我自己不太適合這種顏色,有點苦手啊 (扭)
我比較偏愛湖水綠,雖然也有一點艷,可是看起來清涼又舒服 (*´∇`*) 

試色


上眼線用藍色,下眼線用湖水綠,雖然眼尾沒畫好,可是是好濃的眼妝 (゚Д゚ノ)ノ!!
 

我後來疊上去的眼線液反而先暈了XD
 

藍色真是我的死穴Orz 每次一用藍色就覺得好艷啊 (;´▽`A``
感覺藍色要皮膚比較偏冷跟白的人才適合的說,還是回去用我的大地色跟綠色好了(遮臉)

全站熱搜

Yuki 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()