還記得兩年前PLAZA剛引進台灣的時候,我還寫了一篇介紹文呢!
沒想到前陣子就傳出統一要結束代理的消息 冏
其實也不意外啦~因為PLAZA的東西雖然有質感,可是價格真的很不可愛
兩年來我也沒在那邊消費過幾次 (;´Д`)y─┛~~

今天一早看到出清特賣的消息,一整個很熱血沸騰中午就出門了!!(o^∇^o)ノ
特賣的規則是,PLAZA全店除了美國涼糖HINT MINT與日本塑身衣STYLE COVER之外
全店商品任選1件6折、2件5折、3件4折!!!(不衝三件以上對不起自己XD)

我衝了兩間分店!一間是台北車站一間是紐約紐約~兩間人都很多,聽說微風的人潮更可怕!

美妝部份大致巡邏一下
OPI、CANMAKE、露華濃的開架都撤掉了,所以沒有
CANMAKE只有少數PLAZA自行引進的香水跟身體乳
                                                                               
開架有Gransenbon、love clover、K-Palette、Bourjois、mini Bourjois
還有PLAZA自己引進的牌子等等都有加入全館折扣
當然Urban Decay也有折扣,可是UDPP早就人去樓空啦 (゚ д ゚)
UD的其他單品就算是四折還是有點貴我就沒看了
                                                                               
Gransenbon、love clover、K-Palette這三個品牌我覺得值得衝
因為平常死不折扣,現在全品項都四折多美妙啊 ヽ( ̄∇ ̄)ノ 

我買了兩小袋 (*´∇`*)


我的第一站是台北車站2F的PLAZA
一進店就最先找Embryolisse,想當然最熱門的飾底乳液已經賣完了 (ノω・、) ウゥ・・・
看到架上剩最後一條飾底,標榜給乾性肌膚用的,就衝了!!!
沒魚蝦也好,反正我剛好是超乾人啊XDDD

第二個目標是佐伯阿媽的敷臉化妝棉,連盒子都沒看到 殘念
第三個目標是C&S橘子去角質凝膠,也是沒了 哭哭

最後在店裡找到之前很想買的ANGELICA化妝包,這款只剩最後一個,超開心!
莫名奇妙買了love clover的棉花糖蜜粉
(回家後認真的檢討了一下,我根本很少用蜜粉的啊 冏,只想要旁邊那個贈品 冏rz)
Gransenbon的腮紅一顆!(四折耶,一定要買的啊)
B&C的西洋梨護唇膏 (想買好久了,打完折才$88 買!)
本來一直在考慮還要買love clover的腮紅,後來想想就自己滅火了(因為鐵盒包裝太容易撞傷了!)

在台北車站店的戰果~o(*^▽^*)oエヘヘ!


Gransenbon的腮紅我買了#11號,好可愛的淺蜜桃橘色 (扭)


ANGELICA的化妝包有很多夾層,收納性很強.............可是後來我又衝了另一個包 冏||||||


懷抱著佐伯化妝棉跟橘子去角質沒買到的怨念,我又去了第二家PLAZA Orz
因為我猜想微風應該人很多,紐約紐約人應該比較少,就捨近求遠去了紐約紐約
結果人當然還是一樣多啊(爆) 而且信義區的人都好猛,都是一籃一籃在搶的 ( ̄∇ ̄|||)

當然我想要的那兩樣果然還是都沒了啊啊啊啊啊 ・゚・(ノД`;)・゚・
後來就開始亂晃~一不小心看到之前很想找的wicked sista圖案,款式也是我想要的,所以又買了 冏>
拿了一個化妝包後,又挖到不知道誰跟我說好像很好用的LaboLabo的保濕唇霜順便拿一下

都拿兩樣了,開始想要買什麼湊三件,才發現餅乾糖果幾乎都被搶光光
最後找到前陣子在7-11看到,好像很好吃的CHICA巧克力~

鳳梨、藍莓跟鹹玉米口味,感覺很酷啊!!一盒$69打四折完$28 三種全買!!(*゚▽゚*)


最後在紐約紐約買了這些
   

本來有想衝Havaianas的夾腳拖,可是穿了幾雙都沒有很中意還是放棄了
這區也是超熱門的啊,大家都在搶
應該不管怎麼樣都要買一雙的齁?現在有點後悔啊!!! (^▽^;) 
還看到很漂亮的洋傘,打完折才$180,可惜不是摺疊的,不然我一定買啊啊啊(流淚)

PLAZA的特賣好像會持續到九月喔,大家快衝吧!!!ワハハヽ(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)ノワハハ
建議身上帶些現金,結帳用現金會比較快喔~

補充一下我週六一早又衝了一次台北車站PLAZA的情況~
化妝包是都還有看到,不過款式不多了!
Gransenbon的腮紅幾乎全空,love clover的腮紅還有不少
比較熱門的像是Bourjois腮紅跟model's selections EYELASHES假睫毛也都沒了
倒是TAKAKO的假睫毛還有一些,稍微看一下還是有些東西能挖寶啦 ニャハハ(*^▽^*)

全站熱搜

Yuki 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()