Pond's 深層淨顏卸妝油 175ml $295

相信很多人都對旁氏這瓶卸妝油不陌生吧?它就是俗稱的黃瓶啦~!(´▽`)
每當屈臣氏有黃瓶買一送一時,總是能引起大家的搶貨潮
老實說我還沒用過不知道它厲害在哪裡 (●´ω`●)ゞエヘヘ
只是看到大家都說好就想搶來用用看,只是每次特價都買不到Orz(好遜XD)

透過這次的合作試用,終於能體會到它的好了
簡單大方的透明黃瓶包裝,以及好取用的按壓瓶設計,壓頭的部份也貼心的附上了防壓拉環
看了一下產地,發現它是日本製造的,對它的印象突然變好了(產地迷思啊XDDDDD)

卸妝油本身是流動性蠻高的液體,接近透明的顏色


卸妝油本身沒有添加特殊的香味,聞起來沒有什麼特別的味道,會有一點油味  (´・ω・`) 
最近我個人偏好用卸妝油卸妝,卸妝油本身的油潤質地有很好的延展性
用量足夠的話卸起妝來就很舒服  

旁氏這瓶的延展性就很不錯,很好推開,我卸一次妝大概會壓四下吧
用起來很溫和、不刺激,它一上到臉上就會很快的跟臉上的妝相溶,浮出殘妝 ( ̄▽ ̄) 
為了比較好推開,所以我會壓比較多的量來使用
稍加畫圓按摩後,此時也差不多可以進行乳化了
把手打濕後再按摩一下,臉上的卸妝油很快就會乳化,浮出白色的殘妝
乳化後再用清水洗幾次臉就可以把卸妝油洗的很乾淨

還是來看看實際的實驗效果吧!(・ω・)

兔兔美:大家好我是兔兔美,熊貓仔中暑了這次不能來,所以由我來代班 (>ω<)ゞ 


兔兔美:聽熊貓仔說這是個露臉不到兩分鐘的小通告,不過我還是有上底妝跟睫毛喔^_<
    啊,導演已經開始拍了嗎?等一下嘛~讓我補妝先 (o^∇^o)ノ


兔兔美:....................我的妝怎麼都化掉了!!!!!!!!!!Σ(゚ д ゚;) ヌオォ!?


(加水乳化後)
兔兔美:怎麼我的鏡頭都沒有了,真的只有露臉不到兩分鐘啊 哭哭(ノω・、) ウゥ・・・


兔兔美:.........導演怎麼這麼快就收工發便當了?人家還想多拍幾個鏡頭啊 w( ̄▽ ̄;)wワオッ!!


基本上有好好乳化的話,清洗後不會感覺到有殘留的油膩感,且不會有乾燥緊繃的感覺
但還是會有一點點潤滑感在,我的習慣還是會用洗面乳洗一次臉
卸妝力我覺得蠻不錯的,卸底妝很夠力,用這瓶卸底妝一次就很乾淨了!
防水性的睫毛膏也是能卸,不過眼唇我個人還是會先用專用卸眼唇卸除 (゚ ▽ ゚)

使用後就能體會到為什麼有人會對它這麼死忠了~除了味道外,真的沒有什麼缺點可挑呀! 
價格實惠又好用,買一送一或促銷時更是划算,下次買一送一我一定要搶到 >/////<

最後附上成分表給大家參考一下    


全站熱搜

Yuki 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()