某次跟嫩嫩碰面時,他帶了他的藝筆妝訂製刷來炫耀!!!(#`▽´)y-゚゚゚ ウケケ
當時玩過他的刷具後就很喜歡~所以藝筆妝邀約試用時就想要嘗試看看他們家的訂作刷具
因為很滿意嫩嫩的刷具,馬上就依樣畫葫蘆訂了一隻一樣的(很沒創意XD)

先來看看藝筆妝訂製刷具的價位

訂製的網頁在這邊http://www.in-passion.com/WideDW/About.html

一開始先選擇要訂製的刷具,先選刷毛的形狀以及毛質,還有長度可以選擇

選好後還可以選筆套跟筆桿的顏色,筆桿有三種可以選
我選了比較特別的紫蝶蘭色搭配黑套
藝筆妝的網站有一個自選專區,可以先在這邊玩玩看模擬一下大概做出來的刷具會是怎麼樣的喔!   


選好刷具樣式後,還可以選擇要不要刻印名字,我刻的是英文草寫的yuki


填好這兩大區後,再填一些基本資料後就可以將訂單送出了!!(*゚ ▽ ゚*)ノ

送出訂單後的當天或隔天就會收到藝筆妝的確認信囉
會收到訂購清單以及訂製刷具刷毛大概的樣子,可以想像一下,也可以跟客服討論刷子的特點
收到確認信的時候就一直好期待啊>////<



一切都確認後就進入製作過程囉,大概兩天後就收到了,非常迅速!(*´∇`*)


收到時是用紙套裝著的,紙套上還蓋上了製作完成當日的品檢章


還有附上刷具保養及清洗的說明書




那就馬上來看看我訂作的刷具吧!(*^▽^*)
我訂作的是丸型的腮紅刷,選擇的是光峰黑羊毛,毛長35mm,搭配黑套跟紫蝶蘭的筆桿


筆桿的顏色相當好看呢!粉藕色還帶著細緻的珠光,筆桿的質感很棒
藝筆妝本身的logo是印上去的,在質感方面有一點點可惜


屁股上刻了草寫的yuki字樣,更有專屬的訂製感啊 (*゚ ▽ ゚*)


圓蓬蓬的刷毛~~好銷魂啊~~~~ヽ( ̄∇ ̄)ノ


刷毛的剪裁相當整齊,一施力刷毛就呈扇形分佈


來跟我手邊的CITTA腮紅刷比一下


CITTA腮紅刷是扁型的,我訂作的藝筆妝是立體的丸型
刷毛量是藝筆妝比較多,飽滿紮實


 

兩者相比,CITTA的毛質相較之下比較柔軟
但我覺得CITTA的刷毛缺乏彈性,刷起來有點太軟了,刷腮紅時總覺得不好著力
藝筆妝則符合我的需求,在垂直用時會感覺到有一點點刺(不太明顯)
刷毛彈性很不錯,加上飽滿的丸型刷毛,能刷出很均勻的腮紅

我覺得兩種毛質都各有好壞,就是看個人的喜好囉~
像阿珞說他比較愛CITTA的軟軟刷毛,但我個人喜歡藝筆妝不會過軟,富彈性的刷毛~ニャハハ(*^▽^*)
使用起來力道很好控制,我訂的這隻不論是抓粉或是釋粉力都很優秀
只要沾取少許的腮紅就能刷的很顯色,輕輕一刷就能充分發揮出腮紅的特色,馬上就變成我刷腮紅的愛將了啊!

使用照XD


雖然它很好用,可是我還是有不滿意的地方XDD
全長18公分實在太長啦~~~放不進我的外出化妝包啊 (ノω・、) ウゥ・・・ (剛好塞進去會頂到一點點刷毛Orz)
而且近視人本人使用時筆桿常會不小心打到鏡子,我還是偏愛短版的刷具啊!

因為自己想多買幾隻,所以我有問過藝筆妝的負責人
短版的刷具目前藝筆妝已經在規劃中了,未來有機會推出~好期待!(´▽`) 

最後放上關於藝筆妝的連結,有想要訂作的話可以先去藝筆妝的網站上玩玩看喔!

藝筆妝@PCHOME http://store.pchome.com.tw/inpassion/ 
刷具訂作客製化訂購單 http://www.in-passion.com/WideDW/About.html

全站熱搜

Yuki 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()