LUNASOL 晶巧光燦眼盒(花蕾) 全五色 6.7g $1550

會收這盤真是大大的回馬槍啊!!!回馬槍莫名奇妙又兇又狠直直射到我(流淚)
因為用了晚霞後有點失望,無聊之下到處亂看,本來是想再找星空的黎明來用用看
就突然想到阿珞跟fino好像都寫過這盤也是橘色調的山杜鵑........
不看則已,一看馬上變成燎原大火燒也燒不完啊~(ノ◇≦。) ビェーン!!

火速在網路上搜尋入手週年慶買一送一特惠組的可能性,結果當然是沒了(火來的太慢早就被搶光了Orz)
不過最後還是有找到交換A___A+,隔兩天就收到了(握拳YA!)

拿到之後越看越喜歡啊,乾淨的配色怎麼這麼美 (*゚ ▽ ゚*)ノ


這張感覺比較紅,不過橘色的顏色蠻準的
 
 
被這盤電到真是無怨無悔啊,我很愛它澄淨的透明感,非常的迷人!
不管是山杜鵑還是白木蓮,花蕾系列的透明感及澄淨感都相當讓人喜歡呢 (^▽^)

我雖然愛橘色系的腮紅,不過橘色系的眼影倒是沒幾盤
因為很多橘色眼影我用起來總是看起來有點腫的感覺,但這盤的橘色意外的跟我很合呢~

左上色
帶大量金色及綠色亮片組成的淺金色,充滿細碎精緻的珠光,沒有明顯的大亮片
小華麗且又乾淨清新的一色,明亮感很夠,擦起來服貼不飛粉

右上色
淡雅的米金膚色,這個顏色我個人非常喜歡呢!當作打底使用非常的乾淨,擦起來很貼膚色
溫柔的米色調帶點偏橘,擦再多也不厚重,看似沒什麼存在感但能讓眼皮呈顯乾淨明亮感,正點!

左下色
橘色的主色相當清淡,淺透的嫩橘色擦起來沒有色塊感
因為顏色本身很透的關係,所以擦起來也沒有那麼明顯的鮮橘感~
淡透的橘色反而感覺很清新溫柔呢 (*^▽^*)

右下色
硬木質感的深棕色,帶有很細的金色珠光
看起來好像有一點偏綠,不過實際上是很飽和的深黑棕色

四個顏色間彼此堆疊相輔相成,融合的相當自然,還是要說這盤乾淨的明亮感真的很不錯啊
擦起來清淡但卻能突顯眼神,帶來活力感,整體看起來平易近人沒有距離感,很親切的感覺
明明是暖色調的橘色卻又透出一點早春的涼意
讓眼神看起來更加乾淨及溫柔呢,很喜歡啊!!!(*´∇`*)

試色
 

不入流層層疊眼妝(就一色一色疊而已,簡單到不用寫步驟XD)
 
 
 


 
 

拉到全臉來看就會覺得眼妝更淡了說
 


有被回馬槍打到的話現在還不遲啊~快衝有週年慶的櫃點吧(爆)

最近大概是天氣變冷了,有點懶惰病上身,晚上只想懶洋洋的躺在床上看日劇看動畫  
每到週一就開始想仁醫不知道什麼時候出(打滾)
這季的新日劇這齣最得我心啊,以前怎麼都不知道大澤隆夫這麼帥,熟男真不錯 >/////<
今天找了戀愛情結的動畫來看~都是講大阪腔也好好玩!冬天真是個當阿宅的好季節啊!!
 

    全站熱搜

    Yuki 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()