昨天拿到阿珞熱騰騰的愛心日本連線了(灑花灑花灑好多花)ヾ(>▽<)oきゃはははっ!
我把我今年的預算都花在這筆了,噴了好多隻羊啊~~~~
今年應該是不會再買化妝品了(不過特賣會還是要買一下((;´Д`)剁手)

前陣子一看到agnes.b AB Heart這款包就馬上被打中了~~~(o^∇^o)ノ


做了一堆功課後大火燃燒準備要衝時!!!
我妹冷冷的說了一句:這種款很快就退流行了,大logo不好看
某Y:.............................Orz(瞬間滅火)
雖然有點小滅火,可是現在看這個包還是很可愛啊 (^▽^)

順帶一提~這款包日幣定價13600隻羊(折台幣約$5000)
ptt有人說香港機場好像賣約$4150台票,比日本更便宜喔!!!

放棄了AB Heart後又去專櫃亂晃,看到了這款!!!


這款質感真的超級棒的>//////< 小羊皮摸起來超柔軟啊 (淪陷)
翻過來價格一看,專櫃賣$17xxx台票(...........默Orz) 日本定價是33600羊(約台幣12300)
看過後真的有想要心一橫買下去
不過冷靜想一想,本人穿衣服這麼隨便拿這咖包實在太不搭調了XDDDD

放棄了上面兩款,繼續在網路上做功課
最後還是栽在agnes.b的基本款上了啊!!!o(*^▽^*)oエヘヘ!

買的是日本09秋限定的AB Heart 黑色大水餃包,萬年基本款XDDD 日幣定價9500羊


硬挺的尼龍質料看起來很耐操好用,手把也很穩固

跟agnes.b普通的水餃包款一樣右上角有logo


拉鏈頭是紅色的圓型logo


內襯夾層的布印滿了AB Heart,好可愛啊>/////<


前面的第一層有兩個小夾層,可以放手機跟小筆記本等


第二層拉鍊拉開是主要放大東西的隔層,可放書之類有厚度的東西,容量很大


第三夾層就拿來放比較沒厚度的東西,記事本一類的


雖然水餃包基本到不行,可是我很喜歡它的功能性!ヽ( ̄∇ ̄)ノ
之前慣用的包大概都只有拉鍊一開,側邊有一兩個小收納袋,大部分的東西還是散在包包裡滾來滾去
由於水餃包大概分了三層,利用這三層就可以把包裡的東西大概做個分配了

前夾層放手機、MP3、鑰匙、零錢包、面紙跟鏡子等隨時想到就可以馬上拿出來的小東西
因為前夾層沒有拉鍊,手一伸就可抓到,隨時要拿都很快的就能抓到東西 (*゚ ▽ ゚*)
拉鍊的大夾層就拿來裝皮夾,相機跟化妝包這種大型貴重物品
最後的夾層可以放小本子或是一些紙張類的資料~很便利啊 ( ̄∇ ̄)

話說買了水餃包好像就要幫它吊幾個吊飾吼(遠目)

既然這篇是趴萬......那當然還有趴兔(爆) 請待下回分解(o≧ω≦)○))`ω゚)!・;'.アベシ!!(被巴)



全站熱搜

Yuki 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()