去年底的某天在噗浪上被星巴克聖誕節的小企鵝隨行杯燒到,可是當時已經是發售日的三天後了......
想當然爾連搶都搶不到啊,打了N家門市都沒有 真哭哭
而且Y拍上都是超黑心的價格,根本買不下手啊 (ノ◇≦。) ビェーン!!
為了怕再度跟可愛的杯子失之交臂,我默默把ptt的星巴克板加入我的最愛隨時監控Orz||||||||||

前陣子看到今年的新年杯跟虎年杯的官方照,老實說一開始都沒有很想要
可是前幾天虎年杯開賣時在星巴克板上看到大家在搶粉紅虎杯
不看則已........一不小心看到實品照又點燃了我熊熊的烈火啊 ∑ヾ(≧Д≦*)ノ ウワッ!!

本來上週都還抱著有看到就買一下的心情,結果越沒看到就越想要(真糟糕Orz)
昨天晚上在星巴克板看到有人說有補貨,就決定今天一定要買到手啊啊啊!!!

今天一大早就開始打電話問各大門市,最後問到板橋的某家門市剩最後一個就殺出門了 ヽ( ̄∇ ̄;)ノ
因為不能保留,所以騎車衝往板橋的路上一直很害怕被搶走 <冏>
幸好趕到門市的時候粉紅虎還在啊啊啊啊!!!!馬上拿起來 (*´∇`*)

本來想再買個金虎湊一對給阿羊用,可是金虎實在沒有粉紅虎特別
所以就改買今天上市的五福臨門-福隨行杯

先來看看粉紅虎,哇哈哈!!!
  

雖然我沒有特別愛粉紅色,可是這顏色真可愛 ニャハハ(*^▽^*) 
而且它不單單只是純粉紅色,杯身上還有大量的珠光啊~~有夢幻!!

 

而且背後的虎紋是我愛的透明設計,更愛它了 ≧(´▽`)≦アハハハ
金虎杯的虎紋是普通的白色,跟粉紅虎一比就輸很多,而且瓶身也沒有珠光,整個遜掉了XDD
    

買給阿羊用的五福臨門系列福隨行杯
 

這個杯我覺得也很不錯!( ̄▽ ̄)
底是藍色金屬光澤的紙,搭配剪紙感的圖騰,喜氣洋洋很有過年的感覺~
圖騰設計的很讚!有花有鳥有蝴蝶有老虎,不過DM上說的蝙蝠我找不到 ( ゚Д゚)y─┛~~
個人認為福杯是五福臨門系列杯裡最好看的 (ノ∇≦*)キャハッッッ♪

粉紅虎杯這兩天有補貨,想要的人快打電話問問離你最近的門市吧!!
我今天早上問了10家才問到這一個.............大家加油(遠目Orz)
 

Yuki 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()