我已經好久沒買開架粉餅了說,想當年我的第一塊粉餅也是Za啊(遠目)
今天在名佳美看到現在有買輕透美肌光感兩用粉餅蕊心就送新的心燦銀黑限定粉盒的活動
而且粉蕊原價$300,二月底前特價$250,等於粉盒加粉餅才$250一整個划算啊!!

原本我是想買MJ的睫毛膏組合
不過MJ那組要$388,兩個一比Za好像比較便宜大碗~所以就手滑了 (^∇^)アハハハハ!
結帳的時候小姐還多送我一條30G的卸妝蜜,看起來更加划算(完全就是為贈品而買XDDDD)

來看看贈送的粉盒~


粉盒的外殼是光澤銅黑色,不是全黑的~
但是顏色我覺得比MJ那個明明就是銀色還說自己是金屬黑的新粉盒深

再來一張 


粉盒上的愛心我本來以為是貼紙貼上去的,實際去摳過後才發現是雷射印上去的,應該是不會太容易掉漆啦
大愛心裡填滿了許多小愛心感覺很可愛


打開粉盒裡面有鏡子,雙層的設計,最底部有粉撲的通風口


這粉盒用的是透黑色的塑膠,的確在質感上就有點遜掉了
畢竟是免費的嘛~對內裡的質感就不要太苛求它了,粉盒蓋起來就看不到了XDDD
上蓋的質感我覺得很不錯,仿鏡面雖然容易沾指紋不過還挺可愛的 ≧(´▽`)≦アハハハ

整個就是為了贈品而買粉蕊的,連文都沒爬根本新的粉餅不知道好不好用(遮臉)
有已經用過的人要來分享一下感想嗎 ( ̄∇ ̄)? 

    全站熱搜

    Yuki 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()