買了女友之後當然就是要幫女友找個合適的包包裝了 科科
把家裡堆的化妝品滿額包全都拿出來試裝過,可惜都跟女友不合Orz 馬上決定要買新的!吼吼~

一開始想到的是東西都很逗趣的gladee(我很愛這種幼稚東西XD),不過絨布的感覺都很容易髒啊(默)
後來看了網拍很紅的韓國monopoly相機包,皮質的包感覺質感很讚!
可是它的尺寸只能裝一般的小DC 哭哭

歷經兩次的失敗後(?) 想不到還有什麼可以找,決定來看看San-x、Sanrio之類的卡通周邊XD
問了嫩嫩後他介紹我永康街的伊東屋,是懶熊專賣店 (*^▽^*)
今天跑了一趟~~去了這家店後會覺得懶熊好可愛,什麼都想買啊 -/////-

一開始我看上的都是懶熊臉型的包包!!像是這個感覺就很可愛啊>//////<

軟綿綿的質感摸起來很不錯,可惜它太薄了........把女友放進去整個會爆開變形(默)

第二個看上的是這款的類似款 ≧(´▽`)≦アハハハ 

可惜也是厚度不夠,女友加上餅乾鏡還是會把它撐到變形 哭哭
而且上面這兩個都是布的,不防水容易髒啊!(理性的滅火了) 

最後在店裡的角落看到了這咖!!!!


懶熊的草莓系列化妝包,防水材質 ヽ(*゚∀゚)ノ   
淺藍色的底加上紅色的草莓圖案讓我想到Cath Kidston啊(自以為XDDDDDD)

有沒有Cath Kidston的fu~?


可愛又不會太幼稚,而且塞女友大小超合的啦!!馬上就決定衝了 ( ̄∇ ̄)ノ

背面拍


拉鍊能拉到底可以開的很大~要拿女友出來很方便A___A+




剛剛把泡棉裁一裁塞進去前後當保護,整個超剛好的啦 (*´▽`*)  
     

雖然回來一查價錢還是買貴了,可是找到這麼合適的包還是有開心啦 哇哈

在這種店裡怎麼可能只買一個包這麼簡單......順手又滑了一個小浣熊的吊鍊


我已經很久沒有買這種娃娃吊飾了說,今天莫名奇妙覺得很可愛就買了(汗)


回來查了一下這個角色,似乎是去年San-X才推出的,所以周邊還不多(SAFE~XD)
今天這樣一買又讓我想起以前高中大學時代超愛買這種小東西,好怕會一買又上癮啦
就算已經年紀一大把了,對這種產品還是沒什麼抵抗力Orz
看來以後還是要少靠近伊東屋啊 (;´Д`)y─┛~~


全站熱搜

Yuki 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()