四貓合體排排站一起吃飯的照片有夠難拍,四隻都很肥滿 ≧(´▽`)≦アハハハ
因為阿羊家的四貓幾乎都是吃希爾思長大的,所以希爾思來邀合作時我馬上就答應了XD
(其實是看上贈送的外出拉桿車XD)

第一次寫貓食的文章有點不太好下手~畢竟吃的是貓不是我啊(廢話XD)
五年前剛開始養貓的時候,在挑選飼料上我跟阿羊做了一些功課,也看過一些貓友的分享
挑了幾個候選品牌後,最後會選擇希爾思的最主要原因,主要是來自當時獸醫師的背書推薦
有了獸醫師的推薦,覺得很安心就買下去了 

沒想到吃了希爾思後一吃成主顧,陸陸續續也吃四五年了
從幼母貓吃到成貓飼料,成貓化毛跟成貓體重控制配方都有吃過
再過幾年等他們變成爺爺奶奶,我想就要換熟齡貓配方了吧 (^∇^)アハハハハ!

這次的飼料試吃我挑的是成貓化毛專用配方(1-6歲)


因為最近到了換毛季,阿羊家的四貓雖然都是短毛貓,不過依舊貓毛滿天飛
四貓每天吃下肚的貓毛一定也不少,所以改吃成貓化毛專用配方來幫助控制可怕的毛球問題
(每次看到貓咪吐毛球就覺得他們吐的好用力,感覺內臟都要一起吐出來了吧Orz)

這是8.5磅的包裝,看起來很大包,不過在我們家大概兩週就被KO了
包裝是夾鏈袋,可以不用另外用飼料桶收


關於成貓化毛專用處方的資料可看這邊
http://www.hillspet.com.tw/sd.asp?s_sno=5&s_sno2=21&s_subno=3&

    

飼料是立體的三角錐,比希爾思成貓飼料還要大個兩三倍
每次貓吃飯都會聽到ㄎㄠˇㄎㄠˇㄎㄠˇ的咀嚼聲,感覺咬的很開心 (゚ ▽ ゚)

甲奔啦~~~


盎盎在吃飯的時候都不理人的啦-3-


吃飽了再來介紹別的XD
最近在寵物醫院還有寵物店購買希爾思17.5磅~20磅飼料一包(或是2.5公斤~10磅任2包)
即可用199元加購希爾思寵物外出拉桿箱一個
尺寸:高50x寬36深30cm,適合6.5公斤以下寵物使用 (我們家的盎盎跟白目弟差點超重(汗)

來看看外出拉桿箱的實品,正面覆蓋的外層可以掀開,打開後是網狀的透氣層,有拉鍊可拉開
    

可以像登機箱一樣拉著也可以肩背兩用
 

在拍這個拉桿箱的時候就有隻貓一直興致高昂在旁邊亂
一拉開包包都不用抓他就整隻自動跳進去蹲了 (*´∇`*) 


還直接躺下想在裡面午睡了勒,都不怕他睡著後被偷偷打包帶去賣掉(誤)


連盎盎想進去玩都被他從旁攻擊


每隻貓都對這個拉桿箱很有興趣,一隻出來又換另一隻跑去玩
一直放在房間我怕還沒帶出門就先被他們玩壞了ヽ( ̄∇ ̄;)ノ

話說前兩天阿羊回家的時候,發現飼料包被咬破一個洞,飼料灑了一些出來
發現有隻小胖在用手撈裡面的飼料,是有這麼想吃嗎!!
不惜攻擊包裝袋也要吃到太誇張了 w( ̄Д ̄;)wワオッ!!
以後要把飼料收在堅固的飼料桶裡以防再度被攻擊Orz

希爾思官網 http://www.hillspet.com.tw/

    全站熱搜

    Yuki 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()