自從六月的時候把牆壁擦好後,改造房間的計畫似乎就此停擺了
因為我超懶的去買拍賣的壁貼............(汗)
難得前陣子來了一股整理房間的熱血,去B&Q買了新的層架收納把房間整理了一下

整理好後又突然想到在便利商店的雜誌架上有看過壁貼!!
很熱血的開始地毯式搜索,不過我家附近都找不到我想要的水晶燈款了
最後是大頭幫我買到的 科科A___A+

這個系列推出了很多種不同風格的壁貼,每包$149
雖然沒有大創或是網拍便宜,不過還可以接受啦 ≧(´▽`)≦アハハハ 


不過打開後才是惡夢的開始........裡面居然只有四張黑壓壓的貼紙!!!
(包裝上寫共有405張貼紙這是哪招!!!ヾ(*`Д´*)ノ)


只有封面上的水晶燈圖示可以看,連個說明書都沒有 Σ(゚д゚;) ヌオォ!?


雖然很冏,不過只好化冏冏為力量,買都買了一定要貼好它啊!!(咬牙切齒)
直接貼上牆的風險實在太大了,我還先在床單上模擬要怎麼貼
光是貼成這樣大概就花了我一小時...............(遠目)
那蠟燭台的牽線實在很難搞,重複貼了兩百次有吧Orz  


把這些貼上牆至少又花了兩小時去了,重複撕貼橋位子,貼的我脖子都快扭到了 冏


點蠟燭    


圖案上看起來漂亮的點點串珠,不要以為都是組合好的
全部都是要一點一點自己慢慢貼上去(默)
光是考慮弧度跟兩邊的平衡又貼了我兩個小時 w( ̄Д ̄;)wワオッ!! 


成果!!!!!!!ワハハヽ(^▽^)人(^▽^)人(^▽^)ノワハハ


雖然沒有完全跟示意圖一樣,不過貼成這樣我自認很厲害了!!
我從晚上十點開始貼,貼好的時候都是半夜三點了 ∑( ̄皿 ̄;;)ンガァーーー!!!
不過成果的確是還蠻喜歡的啦,至少是貼成功了Orz
想要挑戰高難度壁貼的人,選這款準沒錯啊XD

貼了一種後又想要來貼其他面牆壁
不過也要等我哪天心血來潮去拍賣下標再說吧(遠目)

全站熱搜

Yuki 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()